8 800 100-20-35

По будням с 8:00 до 17:00 сб,вc: с 9:00 до 18:00

Такой разный, но всегда стильный TOTAL LOOK!

Что мы знаем об этом успешном направлении? И как быть неотразимой исключительно в черном?

Модные тенденции прошлого года щедро одарили нас элегантными принтами и легкомысленными рюшами, агрессивными образами и, с другой стороны, тотальной женственностью. Появлению в модном сленге термина Total look мы обязаны также 2017 году, когда молодежь стихийно примерила на себя все черное: джинсы скинни, водолазки, куртки. Такое веяние моды оказалось ярким примером Total look, максимально полного и гармоничного образа.

Несмотря на многогранность и обширность этого явления, оно имеет свои тонкости и несложные правила. В первом случает Total look — это образ от одного бренда, например, уже специально собранные для вас луки от LinoRusso как раз-таки и будут Total look. Второй вариант — это образ, полностью скопированный с образа знаменитости и третий — монохромный лук в одной цветовой гамме, например, black total look или red total look. Однако помните, беря за основу один цвет, вы просто обязаны позаботиться о разнообразии оттенков и аксессуаров. Разная тональность от глубокого насыщенного цвета до принта должна играть на вас, а не скучать.

Пальто Жени

12 900 руб.

т/бордовый/красно-коричневый черный/черный

Один из образов модели LinoRusso раскрывается в стиле Black total look. Это черные пальто "Жени", колготки, шляпа, ботинки и разбавляющее весь лук черное платье "Дарси" с ярким свежим принтом. Позволяйте себе роскошь носить Black total look осенью, когда ваш образ будет дополнением к красочной природе и создавать некий контраст. Совсем другое дело зима — наряжайтесь поярче!

Второй образ модели в Total look — это пальто "Блонди", платье "Кимберли", перчатки, сумка в цветовой гамме от бежевого до кирпичного. Благодаря такой нюдовой растяжке получается воздушный, легкий, освежающий образ.

Italy

Пальто Блонди

4 900 руб.

молочный/ваниль

Следующий образ — сочетание комплементарных цветов, привлекающих взгляд своей яркостью и динамичностью. Total look — это не только однотонные цвета, но и стильные цветовые решения. Пальто "Саманта" в стиле "Колор блок" именно такой удачный пример, выполненный путем наложения друг на друга разноцветных блоков одежды. Основная идея тренда в его объединении разных тонов, которые органично дополняют друг друга.

Желая попробовать на практике все самые неординарные и актуальные модные тенденции, пользуйтесь нашими подборками Total look. Мы создаем их для вас. Рассмотреть все образы можете на нашем канале в постоянной рубрике "Модные советы от дизайнера Linorusso".