8 800 100-20-35

С 8:00 до 17:00

Модные цвета сезона Весна-Лето 2020

Зарядим этот понедельник энергией цвета! Разглядываем самые трендовые оттенки сезона весна-лето 2020 по версии Pantone и скорее бежим их примерять!
191040
Россия
Санкт-Петербург
ул. Пушкинская, д. 3, лит. А, пом. 1

Зарядим этот понедельник энергией цвета?!

Разглядываем самые трендовые оттенки сезона весна-лето 2020 по версии Pantone и скорее бежим их примерять!

Цвета новой палитры, по словам самих экспертов, отражают наше стремление к ощущению привычного, знакомого, близости и уверенности, а также дают нам чувство непринужденности и свободу быть самими собой. Палитра самых популярных цветов используя знакомые и привычные нам цвета, дает им неожиданный поворот, придавая им современное и порой ироничное звучание.

Ну что, смотрим?!

Брюки Ждана

Classic Blue
Классический синий стал цветом 2020 года. Красивый, спокойный и благородный синий оттенок, "самый обнадеживающий" и внушающий чувство спокойствия и уверенности.

Сарафан Киара

Faded Denim
Выцветший деним. Этот спокойный оттенок голубого как отражение комфорта и уверенности.

Платье Элеонора  

Flame Scarlet
Пылающий алый — огненный, яркий и неудержимый красный оттенок, который сравнили с самой героиней "Унесенных ветром" Скарлет О'Хара.

Блуза Моргана  

Saffron
Шафран — пряный, "сильный" и решительный оттенок желто-оранжевого цвета добавит блеска и яркости модной палитре 2020.

Брюки Флораль  

Chive
"Зубчик чеснока" — плотный, глубокий природный оттенок, полученный смешением зелёного и коричневого, который хорошо сочетается с белым, серым, бежевым и другими нейтральными цветами.

Блуза Дикси  

Biscay Green
Бискайский зеленый — свежий аквамариновый оттенок, напоминающий о весенней лёгкости и прохладе. Освежает и притягивает внимание. Отлично сочетается с белым, коралловым, нежно-розовым, жёлтым, пудровым, коричневым и другими летними оттенками.

Блуза Дельфина  

Sunlight
Солнечный свет
Деликатный, пастельный оттенок желтого подарит теплое чувство радости, веселья и оптимизма вместе с первыми весенними лучами солнца.