8 800 100-20-35

По будням с 8:00 до 17:00 сб,вc: с 9:00 до 18:00

БРЮКИ — ЭТО ЖЕНСТВЕННО!

Все еще думаете, что силуэт подчеркивают исключительно юбки и облегающие платья?

Мода текущего сезона радует нас ставками на комфорт и динамику с одной стороны, и утонченностью и легкостью — с другой. Отсюда юбки миди, пальто до середины икры, свитера оверсайз, мужские рубашки в женском гардеробе и, конечно, кюлоты и юбки-брюки. Укороченные брюки кюлоты и универсальные юбки-брюки отвечают современным веяниям моды — широкие, удобные и очень стильные!

-50%
зимний sale

Кюлоты Флауэр

6900 руб. 3 450 руб.

коричнево-черный

Кюлоты, как новоявленный тренд, подарили женщинам неоспоримо важное чувство удобства и превосходства. Для создания стильного лука не нужно изобретать ничего нового — носите кюлоты с объёмными блузами, водолазками прилегающего силуэта, рубашками с мужского плеча и свободными свитерами. Учитывая тренд текущего сезона — многослойность, надевайте поверх блуз и топов свитера, жакеты, пиджаки. Для сезона осень-зима это особенно актуально. В качестве успешной комбинации примерьте на себя кюлоты "Бланка" с великолепным мохеровым джемпером "Кейт". Однако помните, что кюлоты – элегантный, но немного коварный предмет одежды и, желая не сократить случайно свой рост, дополните образ туфлями или высокими кроссовками.

Второй незаменимый предмет в гардеробе активной женщины, идущей в ногу со временем, — юбка-брюки. В статичном положении юбка-брюки схожи по силуэту с юбкой и совсем не уступают ей в элегантности — в этом их особенность. Чаще всего такие модели имеют глубокие встречные складки, своеобразные защипы и драпировки. В отличие от коротких кюлот, длина юбки-брюк может варьироваться. Тем не менее, линии силуэта в кюлотах так же выразительны, как и в юбках клеш. Это отлично демонстрируют юбка-брюки "Лоренза".

Ищите ваши идеальные брюки без страха пробовать и сочетать формы и цвета. Главное — это понимание, что вам это идет, а комбинирование стилей и форм лишь повышает градус индивидуальности и стиля одновременно!