Каталог продукции

Наши коллекции

Отзывы

Добрый день! Хотелось бы видеть в коллекции 2018-2019 платья из натуральных тканей длины миди. В связи, с чем большинство моделей выполнены из вискозы?

18 сентября 2018 08:20 Светлана

Добрый день! Получила сегодня подарок-приз от LinoRusso, очень рада!!!!👍🤗😄никогда раньше я ничего не выигрывала и была приятно удивлена, когда мне предложили выбрать любую ю...

15 сентября 2018 16:35 Марина

Мы рады тёплым словам!

Оставьте ваш отзыв!

Главная / Новости / Лето ♥ Платья ♥ Linorusso ♥
11 мая 2018

Лето ♥ Платья ♥ Linorusso ♥

Бесконечная история любви: ♥ Лето ♥ Лён ♥ Платья ♥ Linorusso ♥!

История нашей любви к платьям!

Женственность — в моде, несмотря на сезоны!

Нежные, изысканные и романтичные платья с принтами — must have любого модного гардероба!

Цветочная абстракция, сложная геометрия и анималистичные принты... Удобные линии кроя, полуприлегающие силуэты, макси и миди длина... для офисных будней, для театра, вернисажа, праздника или просто без повода... Всё это и многое другое, чтобы в волшебной атмосфере этого лета Вы выглядели просто неотразимо!

Красивое платье — каждой женщине!

Легкое и непринужденное платье "Дания" подчёркивает природную нежность и женственность. Платье полуприлегающего силуэта, длиной миди. Выполнено из 100% льняной ткани с цветочными принтом. Утонченные силуэтные линии по полочке и спинке обеспечивают идеальную посадку на фигуре. Полочка с фигурной V-образной горловиной. По центру полочки деликатная складка. Разрезы в боковых швах придают силуэту динамичность и непринужденность.

Макси-платье "Мелисандра" из натурального льна летящего силуэта, с очаровательной встречной складкой, глубокими кармашками и резинкой на спинке. 

Платье "Вероник" с глубоким V–образным вырезом — и Вы — утонченная леди! Интересные дизайнерские решения: рез по центру полочки переходит в кокетливый вырез, изящный вырез на спинке — придают силуэту стройности. 

Оставьте ваш e-mail
и получить скидку на первый заказ!

КОРЗИНА (нет товаров) 0р.
Скидка на первую покупку! "Русский Лен". Мы шьем для Вас в Италии и в России.