Каталог продукции

Наши коллекции

Отзывы

День добрый! Проинформируйте, пожалуйста, о состоянии заказа 270891 от 19.11.2016. Спасибо.

09 декабря 2016 09:55 Иванова О.А

Возврат заказа № 270143, №270543,почтовый идентификатор 24302005207201 поступил 03.12. Получите,пожалуйста!

09 декабря 2016 08:29 Ирина

Мы рады тёплым словам!

Оставьте ваш отзыв!

Аудио вопрос - ответ

Главная / Новости / Январская выставка Macef 2012
26 января 2012

Январская выставка Macef 2012

Январская выставка Macef 2012

Более 40 лет назад впервые состоялась выставка под названием Macef, на который были представлены товары для дома и подарки. Самый знаменитый выставочный комплекс в Милане, Fortezza da Basso, который год открывает свои двери для международной выставки текстиля Machef. В январе 2012 года выставка Macef 2012 проходит уже в 91 раз.

Имея такую долгую историю успешной работы и не менее достойную репутацию на мировом рынке, Macef не перестает совершенствоваться и достигать все новых, и новых высот в своем деле. Огромный ассортимент заявленных товаров, которым уже сейчас может похвастаться предстоящая январская macef 2012, является тому подтверждением. На выставке будут представлены разнообразнейшие товары для дома, включая стеклянную и керамическую посуду, кухонные принадлежности, садовый инвентарь, а также всевозможные украшения и аксессуары.

На этот раз выставка подготовила ряд следующих мероприятий:

  • "ART VILLAGE" (свадебные подарки и не только)
  • "Rosenthal Studio-Line: 50 year — 50 vases" (50 ваз ограниченного выпуска самых известных международных дизайнеров и художников прошлого и настоящего)
  • "FRAGRANT INTERVALS" (удивительные ароматы, усиливающие эмоции)
  • "The Best of Bijoux Competition" (конкурс на креативность и изобретательность в разработке дизайна бижутерии).

Macef январь 2012 отражает несколько направлений:

  • Посуда и кухонные принадлежности
  • Декор для дома
  • Серебро
  •  Подарки
  • Украшения, золото и аксессуары

Сотни брендов, чтобы устоять в конкурентной гонке и показать миру свое видение искусства  полгода работали над своими коллекциями. Компания "Русский лен" примет участие в январской выставке Macef 2012, представив текстиль для дома и кухни, домашнюю одежду и постельное белье под маркой Linit.

Macef 2012

Продукция Linit ― это  неизменно высокое качество, соответствие мировым модным тенденциям, оригинальные цветовые и дизайнерские решения.  Все модели выполненны из 100% натурального благородного льна, с ажурными и кружевными вышивками, крупными принтами.

Новая коллекция текстиля ― сложная текстура льняных волокон в сочетании с нежными оттенками или глубокими цветами. Сочетания компонентов в комплектах постельного и столового белья открывает новую цветовую гамму, которая состоит из неожиданных сочетаний всех граней природных оттенков. Каждый элемент коллекции выделяется особыми деталями: тонкая вышивка, кружево, фурнитура.

Новый взгляд на столовый, домашний текстиль и одежду для дома ― продукция Linit.

Оставьте ваш e-mail
и получить скидку на первый заказ!

КОРЗИНА (нет товаров) 0р.
Скидка на первую покупку! "Русский Лен". Мы шьем для Вас в Италии и в России.