Каталог продукции

Наши коллекции

Отзывы

Задавая вопрос, я ждала конкретного ответа (в сантиметрах), а не иронии по поводу "хаоса"! Повторю вопрос по-другому: хотелось бы узнать РАССТОЯНИЕ ОТ ВЫРЕЗА ГОРЛОВИНЫ ДО КУЛИСКИ (ПО СПИНКЕ)! Если ...

25 мая 2017 21:50 Татьяна

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, длину спинки до талии в платье "Энрика". У меня рост 160, подойдет ли это платье? И на фотографии (вид сзади) непонятно, что там за сборки на талии, какой-то ха...

25 мая 2017 13:11 Татьяна

Мы рады тёплым словам!

Оставьте ваш отзыв!

Аудио вопрос - ответ

Главная / Статьи / Вязаные платья — основа модного гардероба
26 октября 2012

Вязаные платья — основа модного гардероба

Женские вязаные платья всегда находятся под пристальным вниманием модных дизайнеров. Платья на все случаи жизни никогда не выходят из моды. Время привносит в крой платья из трикотажа различные новшества: усложняется крой, используются новые фактуры трикотажа. Теперь трикотажные платья выглядят уникально и даже рукотворно, как будто связаны крючком или на спицах.

Платье "Кади"

Цена: 4950 р
1990р

Платье "Виа"

Цена: 4950 р
3690р

Трикотажные или вязаные платья 2013 года — основа модного гардероба. Стильные вязанные платья остаются фаворитами повседневной одежды. Преимущество трикотажного вязаного полотна неоспоримо: оно приятно на ощупь, практично в уходе. Мягкие складки трикотажа изящно драпируют фигуру женщины, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. Эластичные свойства трикотажа позволяют подобрать платье на различные типы фигуры. Коллекция трикотажных вязаных платьев ТМ "Русский лен" разработана с учетом требований сезона и капризов моды.

Платье с ассиметричной драпировкой и рукавом "летучая мышь". Облегающий силуэт юбки в сочетании с мягко ниспадающими складками лифа эффектно подчеркивает элегантность и простоту облика.  Или прямое платье-джемпер с втачным рукавом и  цельнокроеным воротником-стойкой может стать стилеобразующей вещью офисного гардероба.

Актуальная модель платья для будней  выполнено  из тканей компаньонов: вязаного трикотажного лифа и шерстяной ткани юбки. Трикотаж может ярко выразить  индивидуальность, садясь точно по фигуре. Нижняя часть платья из качественной шерсти – это очень удобно и практично. Теперь не стоит беспокоиться, что юбка вытянется.  Необычно и авангардно смотрятся модели с ассиметричным кроем. Они выглядят дерзко и придают образу артистический шарм и легкий налет непринужденности.

Уникальный образ платья создается не только за счет кроя. В моде значительное внимание уделяется и расцветке и дизайну тканей. В нашей коллекции Вы сможете насладиться выбором трикотажных вязаных платьев ярких цветов алого, пурпурного и цвета «морской волны». По-прежнему актуальны платья в полоску, двухцветные платья и платья со сложным цветочным орнаментом. Вязаное шерстяное платье не нуждается в особых дополнениях. Акцент может быть сделан только аксессуарах. Сумка или клатч, широкий или узкий пояс, высокий или низкий каблук — выбирать Вам. Главное, чтобы все детали образа гармонировали с Вашим настроением и стилем.

Оставьте ваш e-mail
и получить скидку на первый заказ!

КОРЗИНА (нет товаров) 0р.
Скидка на первую покупку! "Русский Лен". Мы шьем для Вас в Италии и в России.