Каталог продукции

Наши коллекции

Отзывы

Добрый день,оформила возврат жилета "Верон" из заказа №270440,почтовое отправление №35672006004656 от 02.12.16г.

02 декабря 2016 12:35 Ирина

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет ли отшит топ Альфа зеленого цвета в размере S. Очень его жду! Спасибо!

01 декабря 2016 23:06 Анна

Мы рады тёплым словам!

Оставьте ваш отзыв!

Аудио вопрос - ответ

Главная / Статьи / Тренды весны и лета 2012
29 февраля 2012

Тренды весны и лета 2012

Тренды весны и лета 2012

Тренды моды 2012 очень многообразны, поэтому лучше всего рассматривать их с различных точек зрения. Сезонное отличие в одежде заключается, главным образом в ткани, которую выбирают дизайнеры. Для коллекции весна-лето использовались не только привычные легкие ткани, но плотные, более осенние. И, наоборот, для зимней коллекции дизайнеры использовали шелк и шифон. Приглушенное перламутровое сияние этой ткани способно сделать любой наряд особенно красивым.

Тренды весны и лета 2012 — это сочетать несочетаемые, даже в тканях. Легкое, шифоновое платье с грубой курткой-косухой или твидовый пиджак с шелковой юбкой — выбирать вам, но почти все знаменитые кутюрье советуют смешивать стили в этом сезоне.

Модельеры, не смотря на конец холодов, решили не отказываться от кожаной одежды. Материал не самый легкий, но не смотря на это кожа и тренды лета 2012 понятия не разделимые. Необязательно полностью облачаться в кожу, но какая-то деталь: будь-то кожаная вставка в одежде, топ или жилетка должна быть у каждой модницы.

Вопреки прогнозам — принты не потускнели, а стали еще ярче. Не только кислотные цвета в тренде, но и броские рисунки — цветочные букеты, сочные фрукты в многообразии, собачки и мультгерои. Дизайнеры твердят — принты везде, принты повсюду! От заколки до туфель! Тренды весна лето 2012 — это и изображение морского мира на одежде, причем, не только пляжной!

Эпоха "великого Гэтсби" — по прежнему очень популярна. Это платья в стиле 1920-х годов. Развевающиеся, отделанные кружевом и букле, стали. А также высокие шелковые брюки с широкими штанинами, атласные топы с круглым вырезом и круглые фетровые шляпки.

Стразы, бисер, мерцающие аппликации украшают жакеты, пиджаки и джинс.

Принципы, по которым соединили ткани и фактуры в коллекциях одежды весна-лето 2014, можно назвать отдельной тенденцией моды 2012 — сочетать не сочетаемое, сочетать, что не сочетали ранее! Дизайнеры советуют носить легкие ткани с грубыми, вечерние платья с балетками, брюки с кроссовками. Но не стоит целиком полагаться на видение моды кутюрье, присмотритесь к себе и Вы поймете, что подойдет именно Вам!

Оставьте ваш e-mail
и получить скидку на первый заказ!

КОРЗИНА (нет товаров) 0р.
Скидка на первую покупку! "Русский Лен". Мы шьем для Вас в Италии и в России.