Каталог продукции

Наши коллекции

Отзывы

Добрый день,"Русский лен"! Пожалуйста, при описании товара сразу указывайте степень усадки вещей после стирки, это было бы удобно при заказе товара. Бывает вещь садится после стирки, и в носке стан...

24 марта 2017 15:45 Виктория

Возвратная посылка №24302209200497 прибыла 16.03. Пожалуйста,получите!

24 марта 2017 12:51 ирина

Мы рады тёплым словам!

Оставьте ваш отзыв!

Аудио вопрос - ответ

Главная / Статьи / Тенденции моды "осень-зима 2011-2012"
26 июля 2011

Тенденции моды "осень-зима 2011-2012"

Тенденции моды "осень-зима 2011-2012"

Смена сезона это не только грустные мысли о том, что "лето уходит". Для каждой модницы смена сезона — это радостное предвкушение шопинга. Обновить гардероб согласно тенденциям моды, поможем мы! Словом и делом.

Для начала краткий обзор мировых тенденций, по результатам прошедших показов в Милане, Лондоне и Париже.

Общие тенденции и направления сезона осень-зима 2011-2012

Привычный уже минимализм снова берет верх на подиумах. Шик в простоте продемонстрировали многие дизайнеры.  Однако, минимализм вовсе не скучен. Он подразумевает качественные ткани, элегантные силуэты и безупречное исполнение. Еще один плюс этого тренда — легкость сочетания. Вещи комбинируются просто, при этом давая понять, что та, кто их носит, обладает хорошим вкусом и тонким чувством стиля.

Элегантность 30-х: строгость и простота силуэтов. Чистые линии, большое внимание к игре с текстурами тканей.

Общая мода на андрогинность отобразилась и на одежде. Границы полов и без того довольно размытые, кажется стерты совершенно. Мужские силуэты для женщин и платья для мужчин активно пропагандировались на подиумах.  Это направление скорее всего не коснется широкого потребителя. Разве что отразится на разумном совмещении женственности и "мужской грубости" в создании отдельных образов.

Тенденции осень-зима 2011-2012: цвета

Этой осенью и зимой за главную роль борются монохром и яркие цвета.  Последнее присутствует в большей степени на верхней одежде. Во многих коллекциях появлялись тренчи, пончо, пальто и жакеты в желтых, горчичных, красных и розовых цветах. Жизнерадостный верх и в меру депрессивный низ — тренд сезона. Так же актуальны синий, фиолетовый и оранжевый цвета.

Что касается принтов: клетка, геометрические узоры и горох в стиле 70-х. Так же из лета в зиму переходят цветочные принты. Появляется аппликация и смелые сочетания цветов и принтов.

Длины, ткани, текстуры, детали сезона осень-зима 2011-2012

Самая актуальная длина — чуть ниже колена. Однако макси так же уместно.
Ткани как всегда натуральные: шелк, шифон, твид, шерсть.
Детали: объемные рукава – "фонари"сужающиеся книзу, откровенные разрезы, викторианские кружева, складки, драпировки.

Модные тенденции в деле: что ждет Вас в "Русском льне"?

Коллекция одежды осень-зима 2013-2014 — это воплощение актуального женственного минимализма. Приталенные силуэты, четкие линии. Элегантность и чувственность. Платья, теплые сарафаны, юбки актуальной длины — чуть ниже миди. Но не ограничивается ей. В коллекции Вы найдете мини и макси.
Блузы — из шелка, батиста, льна и трикотажа. Формы от классических, до объемных. Для офиса и не только! Универсальные топы и джемперы из шерсти и вискозы.

Брюки — широкие и скинни! На любой вкус из шерсти или трикотажа.

Коллекция выполнена в сдержанной гамме, с яркими нотами. Черный, серый, кофейный, белый. А так же насыщенные яркие цвета: авокадо, сиреневый, виноград, фиолетовый.

Не обошлось без принтов! Полоски, геометрические рисунки и цветочные принты ждут Вас!

Часть коллекции уже поступила во все магазины сети "Русский лен". Еженедельно добавляются новые модели. Следите за обновлениями на сайте, не упустите модный сезон "Осень-зима 2012". Будьте в тренде!

Оставьте ваш e-mail
и получить скидку на первый заказ!

КОРЗИНА (нет товаров) 0р.
Скидка на первую покупку! "Русский Лен". Мы шьем для Вас в Италии и в России.