Каталог продукции

Наши коллекции

Отзывы

Добрый день,оформила возврат жилета "Верон" из заказа №270440,почтовое отправление №35672006004656 от 02.12.16г.

02 декабря 2016 12:35 Ирина

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет ли отшит топ Альфа зеленого цвета в размере S. Очень его жду! Спасибо!

01 декабря 2016 23:06 Анна

Мы рады тёплым словам!

Оставьте ваш отзыв!

Аудио вопрос - ответ

Главная / Статьи / Модные Цвета 2016
17 июня 2016

Модные Цвета 2016

Рисуй свою жизнь полной палитрой красок!

Летнее настроение начинается с ощущений... Легкое прикосновение утреннего ветерка, запах цветущей липы и предвкушение долгожданного отпуска.

Выглядеть превосходно и ловить на себе восторженные взгляды, приятно каждой женщине. Как составить летний гардероб с учетом всех модных тенденций расскажем прямо сейчас. Модные цвета 2016 в одежде отличаются необыкновенной жизнерадостностью и перекликаются с природными оттенками.  

Rose Quartz или розовый кварц.

Нежный, как поцелуй и свежий, как распускающийся розовый бутон. Самый девичий! Он прекрасно сочетается с прохладными Serenity (голубой) и Limpet Shell (ментоловый). А "кремовый персик" придает еще больше чувственности этому оттенку. Эти цвета больше подходят молодым девушкам весеннего цветового типа. В своих коллекциях его показали Prada, D&G и Valentino.

Холодную палитру модных цветов 2016 открывает небесный Seretity. Бескрайность неба и бесконечная глубина — синий цвет излучает надежность и успокаивает. Сапфировый, лазоревый, бирюзовый, васильковый — его оттенки дают ощущение комфорта и удовольствия. Синий цвет способен к превращениям. Желтый он преображает в зеленый, красный в фиолетовый. Это один из трех основных цветов цветового круга. Спокойная эмоциональность! Он создает ощущение свежести и прохлады.

В коллекции "Линоруссо" Вы можете выбрать платье во всех оттенках неба, выполненные из натурального льна. По мнению PANTONE Fashion Color Report Spring 2016 основными цветами мечты и удачи станут Serenity и Snorkel blue. Вдохновляемся и учимся сочетать модные цвета одежды.

Итак, SERENITY! Простор и невесомость голубого неба над нами. Этот прекрасный тон хорошо подходит к нейтральному белому. PANTONE советует его с "розовым кварцем", "кремовым персиком" и "раковиной моллюска". Дизайнеры и колористы "Русского Льна" подготовили много новинок в этом модном цвете. Блузоны с капюшонами станут прекрасной основой для летнего гардероба, как мужчин так и женщин. Градиентное окрашивание, продуманные функциональные детали, современная фурнитура — все для этого лета!

Все модные цвета 2016 года более сложные и изысканные. Какой бы вы не выбрали оттенок Serenity — его глубина и энергия, в сочетании с яркими оттенками "лютика", "персикового эха" и "ледяного кофе", создают превосходные и сочные контрасты.

Papaya — папайя.

Энергия и витамины тропических фруктов бьют через край! Наслаждаемся ярким вкусом манго и персика. Сочетание теплых и холодных, пастельных и насыщенных красок в одном образе. Лето одобряет! Например, оранжевый, без проблем, сочетается с желтым лютиком или ментоловым оттенком.

Выбирайте модные цвета женской одежды из коллекции "Русского Льна"!

Рисуйте свою жизнь полной палитрой красок! Цвет — это настроение, эмоции и защита!

Оставьте ваш e-mail
и получить скидку на первый заказ!

КОРЗИНА (нет товаров) 0р.
Скидка на первую покупку! "Русский Лен". Мы шьем для Вас в Италии и в России.