Каталог продукции

Наши коллекции

Отзывы

Добрый день,"Русский лен"! Пожалуйста, при описании товара сразу указывайте степень усадки вещей после стирки, это было бы удобно при заказе товара. Бывает вещь садится после стирки, и в носке стан...

24 марта 2017 15:45 Виктория

Возвратная посылка №24302209200497 прибыла 16.03. Пожалуйста,получите!

24 марта 2017 12:51 ирина

Мы рады тёплым словам!

Оставьте ваш отзыв!

Аудио вопрос - ответ

Главная / Статьи / Магия цвета: осень-зима 2012-2013
18 июля 2012

Магия цвета: осень-зима 2012-2013

"В этой искусно сбалансированной палитре найдется что-нибудь для каждого, различные нейтральные цвета дают возможность развернуться прагматичной стороне характера, а яркие, одухотворенные оттенки внушают уверенность в себе", — утверждает Леатрис Айземан (Leatrice Eiseman), исполнительный директор Pantone Color Instfute®

модные цвета осень зима 2012 2013

Несмотря на то, что главным модным цветом сезона осень-зима 2012-2013 провозглашен торжественный и претенциозный черный, тем не менее никто не отменял буйство ярких оттенков ни на подиумах, ни в реальной жизни. Девушки должны быть разными: таинственными в черных одеяниях, страстными в красных, солнечными в желтых, нежными в оттенках изумрудной зелени.

модные цвета осень зима 2012 2013 

"Linorusso.ru"

Источник вдохновения — образ молодой горожанки, уверенной в себе, которая не боится привлечь к себе внимание, женственной и целеустремленной.
Основные цвета — цветовая палитра зимней коллекции звучит благородной россыпью оттенков серого, кофейного, цветом "скарлупы грецкого ореха", малахита и чувственными взрывами пурпура и  красного мандарина.
Фирменный цвет — классический черный цвет, экстравагантный, но более строгий и деловой.
Обязательный элемент гардероба — жакеты-спенсеры, силуэтные, с изящным отложным воротником. Они созданы для женщин, которые  желают подчеркнуть свои мягкие и женственные стороны. Вся коллекция является воплощением четко продуманного и стильного образа. 

 модные цвета осень зима 2012 2013

Rachel Roy

Источник вдохновения — урбанистическая архитектура и мир природы. Осенние коллекции навеяны творчеством женщин-пейзажистов.
Основные цвета — источником вдохновения служит пейзаж — палитра основана на контрастах между темными тонами Гранита, Синевато-серой плитки и Почвы и Ярко-розовыми и Пурпурными оттенками. Тона Зелени, Ягод и Меди формируют очень красивый силуэт.
Фирменный цвет — оливково-зеленый и темно-красный.
Обязательный элемент гардероба — платье.

 модные цвета осень зима 2012 2013

Ella Moss by Pamella Protzel Scott

Источник вдохновения — тема осеннего сезона — "любовная магия". Так что в качестве источников вдохновения служат образы ведьм и колдунов, ландшафты, подернутые дымкой, приворотные зелья и голубые небеса, смотря на которые хоется предаваться мечтам.
Основные цвета — смелые насыщенные цвета в сочетании со свежими нейтральными и классическими тонами — Красный томат в паре с Серым слоном, Синий кобальт с Морским синим, Красная фуксия с Баклажаном, Серо-зеленый с Вересковым.
Фирменный цвет — серо-зеленый выглядит свежим и одухотворенным в этом сезоне. Этот богатый, насыщенный и смелый тон идеально подходит как для повседневной, так и нарядной одежды.
Обязательный элемент гардероба — эффектное платье с высоким/низким подолом.

 модные цвета осень зима 2012 2013

Tracy Reese

Источник вдохновения — источником вдохновения при выборе тканей и цветов служит деятельность по оформлению интерьеров. В арсенале имеются "ментолово-зеленый тон", оттенок "античного золота" и модный цвет под названием "Яркий апельсин", используемый для обивки кресел.
Основные цвета — пикантный цитрусово-желтый, насыщенный нефритово-зеленый и огненный красно- оранжевый — вот яркие тона, создающие идеальные акценты для тонов Серого вереска и Верблюжьей шерсти, характерные для осеннего сезона.
Фирменный цвет — огненный оранжевый —этот энергичный и изысканный цвет оживляет все на свете.
Обязательный элемент гардероба — юбка-карандаш, украшенная набивными рисунками.

По материалам журнала "Индустрия моды", 3(46), июль, 2012.

Оставьте ваш e-mail
и получить скидку на первый заказ!

КОРЗИНА (нет товаров) 0р.
Скидка на первую покупку! "Русский Лен". Мы шьем для Вас в Италии и в России.