Каталог продукции

Наши коллекции

Отзывы

Добрый день,оформила возврат жилета "Верон" из заказа №270440,почтовое отправление №35672006004656 от 02.12.16г.

02 декабря 2016 12:35 Ирина

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет ли отшит топ Альфа зеленого цвета в размере S. Очень его жду! Спасибо!

01 декабря 2016 23:06 Анна

Мы рады тёплым словам!

Оставьте ваш отзыв!

Аудио вопрос - ответ

Главная / Статьи / Магия цвета: осень-зима 2012-2013
18 июля 2012

Магия цвета: осень-зима 2012-2013

"В этой искусно сбалансированной палитре найдется что-нибудь для каждого, различные нейтральные цвета дают возможность развернуться прагматичной стороне характера, а яркие, одухотворенные оттенки внушают уверенность в себе", — утверждает Леатрис Айземан (Leatrice Eiseman), исполнительный директор Pantone Color Instfute®

модные цвета осень зима 2012 2013

Несмотря на то, что главным модным цветом сезона осень-зима 2012-2013 провозглашен торжественный и претенциозный черный, тем не менее никто не отменял буйство ярких оттенков ни на подиумах, ни в реальной жизни. Девушки должны быть разными: таинственными в черных одеяниях, страстными в красных, солнечными в желтых, нежными в оттенках изумрудной зелени.

модные цвета осень зима 2012 2013 

"Linorusso.ru"

Источник вдохновения — образ молодой горожанки, уверенной в себе, которая не боится привлечь к себе внимание, женственной и целеустремленной.
Основные цвета — цветовая палитра зимней коллекции звучит благородной россыпью оттенков серого, кофейного, цветом "скарлупы грецкого ореха", малахита и чувственными взрывами пурпура и  красного мандарина.
Фирменный цвет — классический черный цвет, экстравагантный, но более строгий и деловой.
Обязательный элемент гардероба — жакеты-спенсеры, силуэтные, с изящным отложным воротником. Они созданы для женщин, которые  желают подчеркнуть свои мягкие и женственные стороны. Вся коллекция является воплощением четко продуманного и стильного образа. 

 модные цвета осень зима 2012 2013

Rachel Roy

Источник вдохновения — урбанистическая архитектура и мир природы. Осенние коллекции навеяны творчеством женщин-пейзажистов.
Основные цвета — источником вдохновения служит пейзаж — палитра основана на контрастах между темными тонами Гранита, Синевато-серой плитки и Почвы и Ярко-розовыми и Пурпурными оттенками. Тона Зелени, Ягод и Меди формируют очень красивый силуэт.
Фирменный цвет — оливково-зеленый и темно-красный.
Обязательный элемент гардероба — платье.

 модные цвета осень зима 2012 2013

Ella Moss by Pamella Protzel Scott

Источник вдохновения — тема осеннего сезона — "любовная магия". Так что в качестве источников вдохновения служат образы ведьм и колдунов, ландшафты, подернутые дымкой, приворотные зелья и голубые небеса, смотря на которые хоется предаваться мечтам.
Основные цвета — смелые насыщенные цвета в сочетании со свежими нейтральными и классическими тонами — Красный томат в паре с Серым слоном, Синий кобальт с Морским синим, Красная фуксия с Баклажаном, Серо-зеленый с Вересковым.
Фирменный цвет — серо-зеленый выглядит свежим и одухотворенным в этом сезоне. Этот богатый, насыщенный и смелый тон идеально подходит как для повседневной, так и нарядной одежды.
Обязательный элемент гардероба — эффектное платье с высоким/низким подолом.

 модные цвета осень зима 2012 2013

Tracy Reese

Источник вдохновения — источником вдохновения при выборе тканей и цветов служит деятельность по оформлению интерьеров. В арсенале имеются "ментолово-зеленый тон", оттенок "античного золота" и модный цвет под названием "Яркий апельсин", используемый для обивки кресел.
Основные цвета — пикантный цитрусово-желтый, насыщенный нефритово-зеленый и огненный красно- оранжевый — вот яркие тона, создающие идеальные акценты для тонов Серого вереска и Верблюжьей шерсти, характерные для осеннего сезона.
Фирменный цвет — огненный оранжевый —этот энергичный и изысканный цвет оживляет все на свете.
Обязательный элемент гардероба — юбка-карандаш, украшенная набивными рисунками.

По материалам журнала "Индустрия моды", 3(46), июль, 2012.

Оставьте ваш e-mail
и получить скидку на первый заказ!

КОРЗИНА (нет товаров) 0р.
Скидка на первую покупку! "Русский Лен". Мы шьем для Вас в Италии и в России.