Каталог продукции

Наши коллекции

Отзывы

Здравствуйте,получите пжт возврат №35672006004656,прибыл 06.12.16г.

07 декабря 2016 13:40 Ирина

Добрый день!Продлите,пожалуйста,срок хранения моего заказа №270730 до субботы,к сожалению не могу раньше приехать.Спасибо!

06 декабря 2016 10:58 Юлия

Мы рады тёплым словам!

Оставьте ваш отзыв!

Аудио вопрос - ответ

Главная / Новости / Итоги Pitti Immaginе Uomo 2010
22 июня 2010

Итоги Pitti Immaginе Uomo 2010

Итоги Pitti Immaginе Uomo 2010

Решилась судьба мужского модного сезона 2011 — завершилась 78-я выставка мужской модной одежды Pitti Immaginе Uomo.

С 1974 г дважды в год — зимой и летом Флоренция становится столицей модной деловой активности. Pitti Immaginе Uomo — это престижнейший международный форум, на котором представлены всемирно известные модные бренды: Lacoste, Reda, Holland&Sherry, Marina Yachting, Paul&Shark, Elena Zelini, GUESS, ENERGI, Luciano Barbera, Trend Le Copins, Malo, Van Laak, Duchamp London, Super, Markus Lupfer, Leopoldo Giordano, Issa, Studio Esse, Zanetta, jill sander.

Компания "Русский лен" вот уже несколько лет принимает участие в выставке. В этом году наша экспозиция была представлена в другом павильоне — павильон "Медичи". Это более престижная площадка. То, что наша марка модной одежды "Linit by Elena Zelini" представлена в павильоне для "проверенных" участников, говорит о том, что наша одежда отвечает высоким требованиям модных экспертов Pitti. Этим достижением по праву может гордиться вся российская индустрия производства одежды.

По ежегодно растущему интересу к нашей одежде, становится понятно, что мы не только соответствуем модным трендам, но и сами оказываем влияние на модные тенденции. В этом году представленная маркой "Linit" коллекция традиционно была ориентирована на итальянский подход к моде. Итальянцы всегда стремились нести высокую моду в массы, не ограничиваясь подиумными стандартами. Компания "Русский лен" использует этот же подход для создания своих модных коллекций — стиль и мода для каждого дня, для каждого человека.

Результаты выставки подтвердили актуальность коллекции — поступили заказы из Лондона, Токио и нескольких магазинов Италии, также коллекцией 2011 от "Linit by Elena Zelini" заинтересовались на Востоке. Наша одежда из льна узнаваема во всем мире: она уже несколько лет успешно продается в странах Европы: наши магазины есть во всех крупных городах Италии, нас знают в Великобритании и Франции. Также компания "Русский лен" успешно работает на японском рынке, продает одежду в Австралию и Америку. География все время расширяется. Дизайнеры компании постоянно следят за всеми новыми тенденциями и веяниями в мире моды. Выставка Pitti Imaginе Uomo — это великолепный стимул для работы и вдохновение для будущих коллекций, первые наброски которых сделаны на площади Firenze Fiera.

Оставьте ваш e-mail
и получить скидку на первый заказ!

КОРЗИНА (нет товаров) 0р.
Скидка на первую покупку! "Русский Лен". Мы шьем для Вас в Италии и в России.